Visual Test: Auth + Dashboard #133
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
✅ Этап 1 завершён: Auth + Dashboard
Результаты тестирования (Playwright, headless Chromium):
Найденная и исправленная ошибка:
Осталось: только ожидаемая 401 (первый session-запрос до логина).
Перехожу к Этапу 2 (Catalog/Categories/Locations).
🔄 Финальный ретест после исправлений
Итог: PASS. Закрываю issue.